« Un accord Mets & Valeurs ! »

La carte est renseignée à titre indicatif. Le chef est amené à apporter régulièrement des modifications pour garantir la saisonnalité et la fraîcheur des produits qui vous sont servis.

La carte du moment

 

Des produits frais, bio, locaux et sélectionnés auprès des meilleurs fournisseurs et de petits producteurs locaux. Une ardoise renouvelée tous les 10 jours par le chef au fil des saisons et une sélection de vins locaux de qualité.

Venez découvrir un domaine plein de charme dont la cuisine bistronomique authentique et généreuse vous laissera en bouche le goût des vraies saveurs !

 

Sous la houlette du chef étoilé

Michel PORTOS

son binôme le chef exécutif Valentin SMALL trouve au Cloître un cadre idéal pour exprimer pleinement sa cuisine inventive et savoureuse inspirée de Marseille et de différents voyages à travers le Monde.

Les co-fondateurs

Michel Portos, chef 2 fois étoilé et Arnaud Castagnède, directeur du Cloître