Notre équipe
composée de plus de 30 apprenti·es engagé·es dans des parcours de formation aux métiers de la restauration
![]( https://lesjardinsducloitredemars.fr/wp-content/uploads/2023/10/PORTRAITS-Ronds-Michel.png )
Michel PORTOS
Cofondateur du restaurant - Chef 2 fois étoilé & chef Gault&Millau 2012
![]( https://lesjardinsducloitredemars.fr/wp-content/uploads/2023/10/34.png )
Arnaud CASTAGNÈDE
Cofondateur du restaurant
![]( https://lesjardinsducloitredemars.fr/wp-content/uploads/2023/10/31.png )
Antoine PÉTRUS
Parrain des apprentis serveurs et Maîtres d'hôtel - Double Meilleur Ouvrier de France Maître d’hôtel Sommelier
![]( https://lesjardinsducloitredemars.fr/wp-content/uploads/2023/10/29.png )
Julia
Cheffe de projet évènementiel
![]( https://lesjardinsducloitredemars.fr/wp-content/uploads/2023/10/32.png )
Yaël
Cheffe de projet évènementiel
![]( https://lesjardinsducloitredemars.fr/wp-content/uploads/2023/10/4-1.png )
Lionel
Chef de cuisine
![]( https://lesjardinsducloitredemars.fr/wp-content/uploads/2023/10/5-2.png )
Olivier
Second de cuisine
![]( https://lesjardinsducloitredemars.fr/wp-content/uploads/2023/10/6.png )
Nour
Cheffe de partie
![]( https://lesjardinsducloitredemars.fr/wp-content/uploads/2023/10/2.png )
Bénédicte
Cheffe de partie
![]( https://lesjardinsducloitredemars.fr/wp-content/uploads/2023/10/33.png )
Jérôme
Maître d'hôtel
Notre restaurant est une entreprise à mission qui met en accord ses Mets avec ses Valeurs !
Transformons la restauration
pour répondre à l’urgence écologique.
Compagnonnage – Inclusion
Pour l’apprentissage éthique des métiers de la restauration.
« Un accord Mets & Valeurs ! »
Restez informé de l’actualité du Cloître et des Jardins du Cloître en vous inscrivant à notre newsletter.