« Un accord Mets & Valeurs ! »

La carte du moment

Entrées 

Tagliata de bœuf, condiment cacahuètes, cerises et cébette.   11€

Carpaccio de lotte, vinaigrette de bisque, safran, fenouil et citron. 13€

Plat (poisson)

Pélamide grillée, pois chiche, chorizo, cébette, tomates rôties. 24€

Plat (viande)

Veau confit, aubergine frite, caviar chipotle, abricot mariné et jus corsé. 23€

Plat (végétarien)

Courgettes grillées, fêves, petits pois, glacés, ricotta au piment d’Espelette et basilic. 19€

Desserts 

Plateau de fromages.  10€

Feuilleté caramélisé, crémeux aux agrumes, fraises et sorbet citron9€

Chou craquelin à la pistache.  8€

 

Des produits frais, bio, locaux et sélectionnés auprès des meilleurs fournisseurs et de petits producteurs locaux. Une ardoise renouvelée tous les 10 jours par le chef au fil des saisons et une sélection de vins locaux de qualité.

Venez découvrir un domaine plein de charme dont la cuisine bistronomique authentique et généreuse vous laissera en bouche le goût des vraies saveurs !

 

Sous la houlette du chef étoilé

Michel PORTOS

son binôme le chef exécutif Valentin SMALL trouve au Cloître un cadre idéal pour exprimer pleinement sa cuisine inventive et savoureuse inspirée de Marseille et de différents voyages à travers le Monde.

Les co-fondateurs

Michel Portos, chef 2 fois étoilé et Arnaud Castagnède, directeur du Cloître