« Un accord Mets & Valeurs ! »

La carte du moment

Entrées 

Carpaccio de poulpe, citron vert, piment d’Espelette.   12€

Fleur de courgette farcie à la ricotta, guanciale. 10€

Plat (poisson)

Pêche du jour, aubergine confite, haricots verts et jus de persil. 23€

Plat (viande)

Jarret de veau, carottes, petits pois, artichauts et jus corsé. 24€

Plat (végétarien)

Raviole d’aubergine au citron confit, crème de courgette, artichaut, fleur de ciboulette. 20€

Desserts 

Plateau de fromages.  10€

Fraises, rhubarbe pochée, sorbet bissap, yaourt au sureau9€

Madeleine canelle, sipho chocolat 80%.  10€

Desserts 

Plateau de fromages.  10€

Tartelette à la fraise, sirop à l’estragon et petits pois10€

Ganache chocolat, biscuit à la noisette et siphon café.  9€

 

Des produits frais, bio, locaux et sélectionnés auprès des meilleurs fournisseurs et de petits producteurs locaux. Une ardoise renouvelée tous les 10 jours par le chef au fil des saisons et une sélection de vins locaux de qualité.

Venez découvrir un domaine plein de charme dont la cuisine bistronomique authentique et généreuse vous laissera en bouche le goût des vraies saveurs !

 

Sous la houlette du chef étoilé

Michel PORTOS

son binôme le chef exécutif Valentin SMALL trouve au Cloître un cadre idéal pour exprimer pleinement sa cuisine inventive et savoureuse inspirée de Marseille et de différents voyages à travers le Monde.

Les co-fondateurs

Michel Portos, chef 2 fois étoilé et Arnaud Castagnède, directeur du Cloître