6 hectares de verdure
Au cœur d’un îlot de verdure protégé de 6ha, perché sur les hauteurs de la colline Saint-Bruno, le Cloître de Marseille est un lieu exceptionnel chargé d’histoire qui offre une parenthèse naturelle à 15 mn à peine du centre-ville.
Un patio et une terrasse
baignés de soleil
Le restaurant bistronomique et éco-responsable Les Jardins du Cloître est niché entre ses murs, bénéficiant de la fraîcheur des coursives mais surtout d’un patio ensoleillé et d’une terrasse exposée plein sud face aux potagers avec une vue sur Marseille.
apprentis cuisiniers et apprentis serveurs
Notre restaurant est une entreprise à mission qui met en accord ses Mets avec ses Valeurs !
Transformons la restauration
pour répondre à l’urgence écologique.
Compagnonnage – Inclusion
Pour l’apprentissage éthique des métiers de la restauration.
« Un accord Mets & Valeurs ! »
NOTRE ÉQUIPE
Cofondateur du restaurant - Chef 2 fois étoilé & chef Gault&Millau 2012
Cofondateur du restaurant
Parrain des apprentis serveurs et Maîtres d'hôtel - Double Meilleur Ouvrier de France Maître d’hôtel Sommelier
Cheffe de projet évènementiel
Cheffe de projet évènementiel
Chef de cuisine
Second de cuisine
Cheffe de partie
Cheffe de partie
Maître d'hôtel
Restez informé de l’actualité du Cloître et des Jardins du Cloître en vous inscrivant à notre newsletter.