Notre équipe
composée de plus de 30 apprenti·es engagé·es dans des parcours de formation aux métiers de la restauration
Michel PORTOS
Cofondateur du restaurant - Chef 2 fois étoilé & chef Gault&Millau 2012
Valentin SMALL
Chef exécutif - Directeur de la restauration
Léopold PELLIZON
Second
Arnaud CASTAGNÈDE
Cofondateur du restaurant
Antoine PÉTRUS
Parrain des apprentis serveurs et Maîtres d'hôtel - Double Meilleur Ouvrier de France Maître d’hôtel Sommelier
Julia
Cheffe de projet évènementiel
Yaël
Cheffe de projet évènementiel
Olivier
Second de cuisine
Bénédicte
Cheffe de partie
Jérôme
Maître d'hôtel
Notre restaurant est une entreprise à mission qui met en accord ses Mets avec ses Valeurs !
Transformons la restauration
pour répondre à l’urgence écologique.
Compagnonnage – Inclusion
Pour l’apprentissage éthique des métiers de la restauration.
« Un accord Mets & Valeurs ! »
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