Notre équipe
composée de plus de 30 apprenti·es engagé·es dans des parcours de formation aux métiers de la restauration

Michel PORTOS
Cofondateur du restaurant - Chef 2 fois étoilé & chef Gault&Millau 2012

Valentin SMALL
Chef exécutif - Directeur de la restauration

Léopold PELLIZON
Second

Arnaud CASTAGNÈDE
Cofondateur du restaurant

Antoine PÉTRUS
Parrain des apprentis serveurs et Maîtres d'hôtel - Double Meilleur Ouvrier de France Maître d’hôtel Sommelier

Julia
Cheffe de projet évènementiel

Yaël
Cheffe de projet évènementiel

Olivier
Second de cuisine

Bénédicte
Cheffe de partie

Jérôme
Maître d'hôtel
Notre restaurant est une entreprise à mission qui met en accord ses Mets avec ses Valeurs !
Transformons la restauration
pour répondre à l’urgence écologique.
Compagnonnage – Inclusion
Pour l’apprentissage éthique des métiers de la restauration.
« Un accord Mets & Valeurs ! »
Restez informé de l’actualité du Cloître et des Jardins du Cloître en vous inscrivant à notre newsletter.